Sabato 6 Luglio 2019 abbiamo realizzato in esclusiva il catering di matrimonio per una giovane coppia, Giulio e Alice. La location era una splendida cantina nell’entroterra padovano: la Cantina Bernardi, a Torreglia (PD). Il matrimonio ha seguito lo stile del “country wedding”, immergendosi alla perfezione tra i vigneti, le botti, le barrique e l’ambiente rustico della location.
Abbiamo impostato un aperitivo iniziale per isole tematiche:
Isola dedicata ai salumi, tutti selezionati tra piccoli produttori veneti e alto atesiniIsola dedicata ai formaggi, selezionati tra l’ampia scelta che fornisce uno dei migliori affinatori italiani, Andrea Magi Isola dedicata ai finger food
Quindi una drink station, con diverse proposte di acque aromatizzate e i vini della cantina.
A seguire, tra i vigneti, abbiamo realizzato un buffet di frutta fresca di stagione, presa presso una piccola produttrice del trevigiano e il taglio della torta.
Location @cantinebernardi
Torta Nuziale @pasticceriacelso