Catering aziendale
Santa Maria di Sala (Ve)
7 Novembre 2019

Giovedì 7 Novembre 2019 siamo stati a svolgere un servizio privato per un'azienda a Santa Maria di Sala (VE). Abbiamo realizzato un servizio esclusivamente a buffet, per l'intera durata della giornata, dato che c'era un'ampia quantità di ospiti che arrivavano in momenti differenti. Il buffet si è composto di proposte fredde, come il paninetto alla zucca farcito con Mortadella Classica Presidio Slow Food (Artigianquality) e la marmellata di mandarino tardivo di Ciaculli e calde, come le polpette di Fassona, servite al sugo della nonna.

Abbiamo poi accompagnato il tutto con acque aromatizzate, Prosecco e Dolcetto D'Alba.

//www.brambu.it/wp-content/uploads/2019/11/9591B0BF-50E4-4AB4-95B1-C74D65AFC21D.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2019/11/5B6A6430-0618-476B-B273-974E52B98CC0.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2019/11/IMG_3542.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2019/11/IMG_3537.jpg