Mercoledì 4 Dicembre abbiamo realizzato un doppio servizio catering per l’Ordine dei Commercialisti e Esperti Contabili del Nord Estl.
Abbiamo allestito il coffee break pomeridiano per 500 persone, proponendo i biscotti e le crostate della Biscotteria Bettina, i muffin del Panificio Visentin, succhi di frutta e bevande calde, mentre il servizio del caffè è stato gestito da Goppion.
Per la parte serale, al termine della conferenza, abbiamo realizzato un buffet salato per 300 persone, composto da cinque differenti tipologie di finger food, caldi e freddi, un’isola dei salumi e un’area beverage con Prosecco “Capo degli Onesti” della Cantina Bastìa Rebuli, Dolcetto d’Alba della Cantina Rizzi e acqua Dolomia.
E’ stato sicuramente uno dei lavori più complessi realizzati quest’anno, che ci ha portato alla conclusione della stagione davvero con il botto!
Ringraziamo i committenti per aver creduto in noi e per averci dato questa possibilità importante.