Catering per l’Ordine dei Commercialisti e Esperti Contabili del Nord Est
4 Dicembre 2019
Roncade (TV)

Mercoledì 4 Dicembre abbiamo realizzato un doppio servizio catering per l'Ordine dei Commercialisti e Esperti Contabili del Nord Estl.

Abbiamo allestito il coffee break pomeridiano per 500 persone, proponendo i biscotti e le crostate della Biscotteria Bettina, i muffin del Panificio Visentin, succhi di frutta e bevande calde, mentre il servizio del caffè è stato gestito da Goppion.

Per la parte serale, al termine della conferenza, abbiamo realizzato un buffet salato per 300 persone, composto da cinque differenti tipologie di finger food, caldi e freddi, un'isola dei salumi e un'area beverage con Prosecco "Capo degli Onesti" della Cantina Bastìa Rebuli, Dolcetto d'Alba della Cantina Rizzi e acqua Dolomia.

E' stato sicuramente uno dei lavori più complessi realizzati quest'anno, che ci ha portato alla conclusione della stagione davvero con il botto!

Ringraziamo i committenti per aver creduto in noi e per averci dato questa possibilità importante.

//www.brambu.it/wp-content/uploads/2019/12/Ingresso.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2019/12/Riunione-commercialisti.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2019/12/Buffet-dolci-2.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2019/12/B6786DFA-62C3-4329-A86A-97323C5950F9.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2019/12/EE12EEB7-ADB5-40C1-8B76-DD6AE37830D7.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2019/12/1CDD2BD8-E742-444A-9F9B-A4C34CC8E18D.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2019/12/Buffet-salato-1.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2019/12/Isola-salumi.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2019/12/Buffet-salato.jpg