Catering inaugurazione aziendale
Sabato 11 Gennaio 2020
Postioma (TV)

Sabato 11 Gennaio siamo stati chiamati da un'azienda che opera nel settore dell'abbigliamento, per realizzare un rinfresco in occasione dell'inaugurazione del loro nuovo shop aziendale.

Visto il periodo particolarmente freddo, abbiamo deciso di allestire il buffet in due momenti distinti e separati:

  • davanti all'ingresso dello show room abbiamo allestito un angolo beverage di benvenuto, con Prosecco della Cantina Bastìa Rebuli e Sidro di mele biologico fatto in casa. Il tutto accompagnato dall'angolo dei salami di Casa Cason e dalle pepite di pane multicolore del Panificio Visentin;
  • Internamente abbiamo realizzato un secondo corner, l'angolo dedicato ai finger food, con proposte sia calde che fredde, come: hummus di ceci con pinzimonio di verdure di stagione, tapas di burrata affumicata (Caseificio Artigiana) e pomodorini soleggiati, polpette di Fassona al sugo di pomodoro e molto altro!

Il servizio ha coperto l'intera durata dell'inaugurazione, dalle ore 15.00 alle 19.30.

//www.brambu.it/wp-content/uploads/2020/01/IMG_3893.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2020/01/Isola-dei-Salami.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2020/01/IMG_3894.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2020/01/IMG_3899.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2020/01/IMG_3897.jpg
//www.brambu.it/wp-content/uploads/2020/01/IMG_3901.jpg