Menù

//www.brambu.it/wp-content/uploads/2018/01/DSC_0443.jpg

La fantasia è come la marmellata, bisogna che sia spalmata su una solida fetta di pane. - Italo Calvino

Il nostro menù è sempre in movimento, perché ci piace sperimentare, provare nuovi ingredienti e soprattutto farci sedurre da nuovi prodotti. Qui di seguito trovate l'elenco di quelle che sono le nostre proposte principali, per le novità, dovrete seguirci di tappa in tappa.

* gli ingredienti sono fortemente stagionali, quindi potrebbero subire delle modifiche.

Il menù di Brambù

http://www.brambu.it/wp-content/uploads/2018/01/DSC_0567-300x200.jpg
Bramburger

Detto anche "Il Piemontese", si tratta del nostro hamburger più conosciuto.

Pane artigianale, hamburger di salsiccia di Bra cotto alla piastra, julienne di cavolo*, pomodori*, formaggio Fresco Pecora Bio del Caseificio Busti e salse biologiche a scelta.

http://www.brambu.it/wp-content/uploads/2018/01/Buffalo-Soldier_DONE-300x200.jpg
Buffalo Soldier

In un solo anno, ha conquistato anche i palati più difficili!

Pane artigianale, hamburger di bufalo della Soc. Agr. Borgoluce, formaggio erborinato "Superbo" di De' Magi - Alchimia de' Formaggi, rucola*, pomodori* e maionese biologica.

http://www.brambu.it/wp-content/uploads/2018/01/DSC_0611-e1517329122359-300x200.jpg
Happy Pig

Conosciuto anche come "Il Veneto", questo hamburger vuole essere una fedele rappresentazione enogastronomica delle tipicità di questa regione.

Pane artigianale al Radicchio di Treviso*, pastin bellunese alla piastra, cipolla caramellata, Radicchio di Treviso alla piastra* e senape biologica.

http://www.brambu.it/wp-content/uploads/2018/01/Brado-300x200.jpg
Brado

In assoluto la nostra proposta più apprezzata, in Piemonte, ma non solo!

Ciabattina croccante, pasta di salsiccia di Bra cruda, crema di formaggio Monte Veronese di Malga Presidio Slow Food, valeriana olio e limone.

http://www.brambu.it/wp-content/uploads/2018/01/Zizzole-Foto-300x200.jpg
Le Zizzole

Una sfiziosità, da assaporare a metà pomeriggio, con un buon bicchiere di bolle affianco.

Le zizzole sono dei bignè salati, farciti con pasta di salsiccia di Bra cruda e serviti con crema tiepida di formaggio Monte Veronese di Malga Presidio Slow food e granella di nocciola Tonda Gentile delle Langhe IGP.

 

http://www.brambu.it/wp-content/uploads/2018/01/Patata-Miller_DONE-300x200.jpg
Patata Miller (VEG)

La nostra proposta vegetariana che ha già conquistato tantissimi cuori (anche carnivori!!).

Pane alle patate, frittata alle erbette di campo, spinacino fresco*, pomodori soleggiati, pesto genovese artigianale e maionese biologica.

http://www.brambu.it/wp-content/uploads/2018/01/Made-in-Sud-300x200.jpg
Made in Sud

Un inno all'estate, al sud, alla gioia! Preparato con ingredienti di primissima qualità, selezionati tra Puglia, Campania e Sicilia.

Pane tipo "pita", stracciatella pugliese a latte crudo del Caseificio Artigiana, capperi di Salina Presidio Slow Food, acciughe di Cetara, pomodori soleggiati e insalatina fresca.

 

http://www.brambu.it/wp-content/uploads/2018/04/Tartare-300x200.jpg
La Tartare

Pensata per venire incontro anche a coloro che sono intolleranti al glutine, la tartare è il modo migliore per far conoscere la Salsiccia di Bra anche ai più scettici.

Servita a piatto, la Salsiccia di Bra viene accompagnata da valeriana, crema di formaggio Monte Veronese di Malga Presìdio Slow Food e chips di mais croccanti di Figulì.