
Non potevamo chiedere di meglio per realizzare il nostro primo catering post lockdown! Elisa e Vittore ci hanno contattato per organizzare una bellissima festa tra amici, in un ampio giardino in provincia di Padova. Seguendo tutti i nuovi criteri per la gestione di un servizio catering in sicurezza, sabato ci siamo cimentati nella realizzazione di questa festa veramente splendida!
Abbiamo realizzato un aperitivo a buffet con diverse proposte, anche vegetariane:
- Tramezzini multicolori farciti con casatella e melanzane, caprino e zucchine, tonno e pomodori
- Bicchierino di mozzarella “Borgoluce”, pesto genovese artigianale e pomodori soleggiati
- Polpettine di pollo biologico e zucchine, servite con maionese alle erbe aromatiche
- Focaccia artigianale farcita con pancetta toscana arrosto e salsa tonnata fatta in casa
Quindi abbiamo allestito un’isola beverage al gran completo, con birra artigianale alla spina del Birrificio del Forte, Aperol Spritz in tanica e isola cocktails, dove il mojito è stato decisamente il protagonista.
Alla fine abbiamo servito i nostri hamburger espressi da Brambù!