Sabato 1 Luglio abbiamo avuto il piacere di partecipare alla festa organizzata dalla Cofiloc School in occasione del compleanno del suo Presidente.
Per l’occasione abbiamo studiato un menù speciale, che ha previsto diversi finger food iniziali, per poi arrivare alle nostre proposte di street food, servite direttamente dal food truck.
Siamo partiti con una selezione di formaggi dell’azienda De’ Magi – Alchimia de’ Formaggi e abbiamo avuto il piacere di poter provare in anteprima il Dado, ultimo nato dalla mente creativa di Andrea Magi. Si tratta di un formaggio a latte vaccino, che si ispira al Selva Cremasco, avente la forma di un dado, appunto, e forato diverse volte sulle quattro facce. Nei fori sono state inserite delle spezie, come zenzero, paprika dolce, ecc. e poi il formaggio ha subito un processo di stagionatura di 100 giorni in grotte naturali.
Abbiamo preparato differenti opzioni di finger food, quali:
- la Salsiccia di Bra cruda, ricoperta con granella di nocciola tonda gentile delle Langhe IGP e servita su una crema di Bra Duro DOP
- l’insalata di farro con verdure di stagione e olive taggiasche
- le polpette di Bra su letto di crema allo yogurt greco
- l’insalata russa in un panino
Abbiamo terminato il servizio con i nostri classici, come il Buffalo Soldier e il Patata Miller, serviti direttamente da Brambù.