Crediamo profondamente nella qualità
Crediamo profondamente nella qualità, nel valore delle materie prime e nella ricerca di produttori capaci, che amano il loro lavoro e che parlano attraverso i loro prodotti. Brambù Catering è un progetto nato per esaltare al massimo i prodotti di piccole realtà artigianali, attraverso ricette semplici e curate in ogni dettaglio.
Proponiamo quindi delle ricette “fast”, ma create in un modo del tutto “slow”. Nessun dettaglio è lasciato al caso, ogni singolo fornitore, è stato cercato meticolosamente ed è per noi motivo di orgoglio.


Da Brambù il menù è sempre in movimento
Da Brambù il menù è sempre in movimento, perché le nostre menti non si fermano mai e quando incontriamo un prodotto valido, sentiamo l’irrefrenabile voglia di farlo entrare nel nostro mondo.
Crediamo profondamente che il confronto sia alla base di ogni relazione ed è per questo che con i nostri fornitori instauriamo un rapporto di stima, di rispetto e di crescita reciproca e continua, perché nessuno nasce imparato ed è bello migliorarsi assieme.
Affidarsi a Brambù Catering significa fare una scelta: dare il giusto valore a ciò che si mangia e sostenere piccoli produttori artigianali davvero eccellenti del nostro stivale.
I nostri fornitori più storici










I nostri Finger Food




Molto semplici, ma d’impatto, con materia prima attentamente selezionata tra piccoli fornitori del nostro stivale. Abbiamo oltre quaranta piccoli produttori con cui collaboriamo e che abbiamo selezionato di anno in anno per l’alta qualità dei loro prodotti, per la filiera controllata e per la costanza di produzione. Selezioniamo solo il meglio perché crediamo profondamente nella qualità, nei sapori autentici, genuini, dove la materia prima possa esaltarsi al massimo.
I menù sono fortemente stagionali: con l’alternarsi delle stagioni gli ingredienti cambiano e, ovvimente, non tutte le referenze sono disponibili tutto l’anno. Proponiamo ricette di terra, di mare e vegetariane e, di volta in volta, in base alle esigenze dei nostri clienti, siamo disponibili anche a creare nuove referenze ad hoc che poi, magari entrano anche a far parte del menù in modo fisso.
Siamo disponibili a realizzare servizi catering con menù totalmente vegetariani o vegani, la fantasia sicuramente non ci manca e le nuove sfide ci stuzzicano sempre.
Salumi e Formaggi




Realizziamo diverse tipologie di isole salumi&formaggi, tutte con referenze meticolosamente studiate e ricercate, per proporre prodotti poco conosciuti e che abbiano una splendida storia da raccontare. Abbiamo selezionato con estrema cura le differenti tipologie di salumi e di formaggi che possiamo proporvi, realizzando degustazioni guidate passo dopo passo e, volendo, con un abbinamento ad hoc di vini e birre.
In accompagnamento, è sempre prevista un’ampia varietà di pani, grissini, taralli, rigorosamente artigianali.
Per i momenti più importanti del vostro evento, come per esempio l’aperitivo di benvenuto, proponiamo anche dei coni misti di salumi e formaggi personalizzati e la possibilità di proporre il Prosciutto Crudo Veneto DOP o il Prosciutto Crudo di Parma, affettato a vista con affettatrice a volano.
Il bere




La nostra ricerca meticolosa di prodotti di qualità, non si ferma solo al food, ma ovviamente coinvolge anche il beverage. Tutte le proposte analcoliche sono fatte da noi, come il thé freddo, la limonata, le acque aromatizzate, il sidro di mele, ecc. Abbiamo una carta dei vini con oltre una trentina di referenze, dove abbiamo cercato di conciliare al meglio il rapporto qualità/prezzo, per garantire ai nostri clienti delle etichette di indiscussa qualità, ma a prezzi contenuti dato l’alto numero di ospiti che probabilmente dovranno invitare.
Le birre sono solo di piccoli birrifici artigianali italiani, le proponiamo sia alla spina, sia in bottiglia sotto forma di Beer Bar, dove ogni etichetta viene raccontata e spiegata al cliente. Gli alcolici utilizzati per la nostra cocktail station, così come gli amari che proponiamo con i caffè, sono di piccole realtà italiane e non, che ci hanno stupito per serietà e costanza di produzione.
Gli Hamburger




Nel 2015 siamo nati proponendo hamburger di altissima qualità e… certamente questa parte della nostra storia non l’abbiamo abbandonata! Ogni nostro servizio catering termina con il servizio dei nostri hamburger (o mini burger) serviti espressi dal food truck. Solitamente proponiamo sempre una proposta di carne e una proposta vegetariana, ma siamo disponibili a studiare di volta in volta il format con il cliente.
Realizziamo circa 200 hamburger all’ora quindi, la celerità e l’efficienza del servizio è garantita anche in caso di eventi molto numerosi.