Siamo molto contenti di essere stati selezionati per partecipare alla prima edizione di questo festival molto giovane e intraprendente che si terrà presso lo splendido Parco di Villa Negri, a Romano D’Ezzelino (Vi).

Una giornata all’aria aperta, distesi sull’erba dell’immenso giardino di Villa Negri.
Otto band sul palco ci offriranno la loro musica.
Nel frattempo puoi passeggiare tra i mercatini, riposarti nell’area relax, mangiare e bere.
Per l’occasione abbiamo pensato a un menù speciale:
- Buffalo Soldier: pane artigianale, hamburger di bufalo (Soc. Agr. Borgoluce), formaggio di bufala erborinato, rucola, pomodori e maionese biologica
- Hummus di ceci, fatto in casa e servito con delle chips di mais croccanti
- Insalata di Farro al limone, con verdure di stagione
- Toma-là: pane artigianale al mais, formaggio “toma” piemontese alla piastra, cime di rapa saltate, crema al tarassaco e pomodori semisecchi “Fiaschetto di Torre Guaceto” Presidio Slow Food