Venerdì 29 Novembre dalle ore 18.00 ci troverete operativi presso il Bar Bivio di Ponte nelle Alpi, per una serata di apertura della stagione sciistica!
Dress Code: openskiday!!
Trovate il programma completo della serata qui.
Noi vi proporremo un menù che potrà deliziarvi dall’aperitivo fino a tarda serata:
- Cicchetto: bocconcino alla zucca, sopressa veneta e pesto verde 3€
- Happy Pig: pane artigianale al radicchio di Treviso, hamburger di pastin bellunese, insalata di cavolo di Ponzano V.to a julienne, cipolla caramellata e senape biologica 8€
- Buffalo Soldier: pane artigianale al radicchio di Treviso, hamburger di bufalo, formaggio di bufala erborinato, radicchio di Treviso alla piastra, cipolla caramellata e maionese biologica 8,50€
- Chili di Fassona Piemontese, con fagioli giàlet della Valbelluna Presidio Slow Food 5€ (piccolo) 8€ (grande)
- Toma-là (vegetariano): pane artigianale al mais, formaggio toma piemontese alla piastra, cime di rapa saltate, pomodori soleggiati e crema al tarassaco 7€