Sabato 25 Luglio abbiamo avuto l’onore di organizzare il catering per la festa di compleanno a sorpresa di Chiara, seguendo ovviamente tutte le nuove normative relative alla sicurezza sanitaria legata al Covid19. Con il marito, Francesco, abbiamo pianificato ogni minimo dettaglio per fare in modo che fosse tutto perfetto. Grazie poi ad una location davvero eccezionale sui colli vicentini, la festa a sorpresa è riuscita alla perfezione!
Noi ci siamo occupati della realizzazione del buffet di benvenuto, dell’isola dedicata al beverage e dei panini serviti espressi dalla nostra Brambùlotte. E’ stata davvero una splendida festa, dove ogni dettaglio si è integrato magnificamente con l’ambiente e con gli ospiti presenti.
Il buffet era così composto:
- Tapas di burrata affumicata, pomodori soleggiati e acciughe siciliane
- Focaccia artigianale farcita con pancetta toscana arrosto e salsa tonnata fatta in casa
- Rocher di salsiccia di Bra, crema di formaggio Monte Veronese di Malga Presidio Slow Food e granella di nocciola Tonda Gentile delle Langhe IGP
- Gazpacho di pomodori e anguria, servito con feta e germogli di piselli
Il tutto accompagnato da due tipologie di prosecco della Cantina Bastìa Rebuli di Valdobbiadene: il Fii e il Capo degli Onesti.