Sabato 8 Agosto abbiamo finalmente realizzato il catering per il matrimonio di Serena e Mauro, presso il Relais Ca’ Milone a San Pietro di Felletto, ovviamente nel pieno rispetto delle nuove normative.
Abbiamo curato sia l’allestimento completo con tavolata imbandita, sedute in stile pallet, ombrelloni, ecc. sia la parte relativa al food&beverage. Questa è la formula più completa che prevediamo per i matrimoni, che coinvolge entrambe i nostri food truck: Brambù, vera e propria cucina viaggiante e la Brambùlotte, dedicata invece a cocktail station.
Il buffet era così composto:
- Hummus di ceci e barbabietola, servito con chips di mais croccanti
- Caponata di melanzane, feta e capperi di Salina Presidio Slow Food
- Insalata russa servita a cucchiaio
- Bicchiere di mozzarella di bufala (Borgoluce), pesto genovese artigianale a pomodori soleggiati
- Rocher di salsiccia di Bra
- Polpette di pollo biologico e zucchine, servite con una maionese alla menta
- Tramezzini multicolori alle diverse farciture
A cui abbiamo abbinato un’isola dedicata ai formaggi, tutti selezionati con amore e attenzione tra le proposte di Andrea Magi, e un’isola dedicata ai salumi, con sei diverse referenze.
Alla sera abbiamo proposto due differenti hamburger serviti espressi da Brambù e abbiamo concluso il buffet allestendo un’isola dedicata alla frutta fresca di stagione.
Per tutto l’arco della giornata è stata attiva l’isola dedicata ai cocktail, serviti dalla Brambùlotte, nonché l’isola beverage con birra artigianale alla spina del Birrificio del Forte, il vino e le acque aromatizzate.
Se anche voi volete rendere unica la vostra giornata, basta che ci mandiate una e-mail a brambutime@gmail.com o che ci contattiate al 389.2756943.
Gli allestimenti, nonché il menù, vengono sempre personalizzati in base alle preferenze dei nostri clienti.