Dopo oltre un anno di organizzazione, domenica 6 Settembre 2020, abbiamo realizzato il catering di matrimonio per una splendida coppia: Elisa e Carlo Alberto!!
Il matrimonio si è svolto presso la Filanda Motta, splendida location che unisce lo stile industrial al country chic. Abbiamo seguito personalmente sia la parte di allestimento della location, partendo dalla sala per la cerimonia, passando per le tavolate imbandite per gli ospiti e le parti esterne, sia ovviamente la parte più prettamente legata al food&beverage. Seguendo le preferenze degli sposi, abbiamo realizzato l’allestimento floreale sul tema dell’arancione, così come tutti i segnaposti per il buffet.
Subito dopo la cerimonia, si è svolto un aperitivo di benvenuto, per fare subito un brindisi dopo il fatidico sì. A seguire, abbiamo servito un buffet per isole tematiche, dai finger food, all’isola dei salumi e dei formaggi per poi passare alle parte degli hamburger realizzati dal food truck e serviti poi al tavolo.
Dopo il taglio della torta, la Brambùlotte si è trasformata in cocktail bar serale, fino alla fine dei festeggiamenti.
Auguriamo il meglio a questa splendida coppia di sposi che hanno davvero realizzato un matrimonio da favola!