La Brambùlotte è un’ottima soluzione per organizzare anche catering aziendali originali e fuori dal comune. Venerdì 25 Settembre abbiamo realizzato il catering per l’inaugurazione di un nuovo punto vendita aziendale a Bibione.
Cerchiamo sempre di confrontarci con i clienti per la realizzazione di un menù completo, che soddisfi le loro esigenze. Così, in questo caso, abbiamo allestito un ampio buffet così composto:
- Polpettine di pollo biologico e zucchine, servite con maionese alla menta
- Focaccia artigianale farcita con pancetta toscana arrosto e salsa tonnata
- Tapas di burrata affumicata, acciughe del Mediterraneo e pomodorini soleggiati
- Insalata russa
- Rocher di salsiccia di Bra
- Tramezzini multicolori alle diverse farciture
- Morlacco cremoso a latte crudo servito al cucchiaio
La Brambùlotte si è poi dedicata al servizio del beverage, con birra artigianale alla spina del Birrificio del Forte, Aperol Spritz e Gin Lemon in taniche di vetro e Prosecco “Capo degli Onesti” della cantina Bastìa Rebuli.
E’ stata sicuramente un’inaugurazione originale e fuori dal comune, per stupire gli invitati con un servizio catering dinamico, alternativo e totalmente plastic free.