Sabato 10 Ottobre abbiamo realizzato un servizio catering per una festa di pensionamento, in una location davvero magica: Villa Guarnieri, a Feltre.
La location presenta davvero tutti gli spazi per creare allestimenti spettacolari, immersi nel verde e con una vista panoramica sulla città di Feltre. Abbiamo così previsto un’ampia tavolata per trenta persone sul prato, ai piedi della caratteristica torre, quindi il buffet suddiviso per isole tematiche sotto il porticato.
Il menù è stato servito tutto a buffet dal nostro staff, alternando preparazioni calde, come la vellutata di zucca biologica e briciole di feta, a proposte finger food a base di pesce, come l’insalata di polipo cotto a bassa temperatura e di carne, come la nostra focaccia artigianale farcita con pancetta toscana arrosto e salsa tonnata fatta in casa.
In abbinamento abbiamo proposto tre differenti tipologie di vino, Alta Langa, Langhe Favorita e Pelaverga di Verduno e di birra sia alla spina, che in bottiglia (Gassa D’Amante, Meridiano 0 e Mancina).
Hanno collaborato con noi:
- Locanda De Bardi, senza i quali l’atmosfera non sarebbe stata per niente uguale. Sono un gruppo davvero speciale di Vittorio Veneto.
- Camilla Pini, giovanissima fotografa e video maker, per i video della giornata
- Azienda Agricola Guarnieri, che ha messo a disposizione la splendida location