Sabato 3 Luglio abbiamo avuto il piacere di organizzare il catering per il matrimonio di Giovanna e Lucio. La nostra Brambùlotte li ha seguiti in più fasi della giornata, realizzando un vero e proprio servizio itinerante.
Abbiamo iniziato con l’aperitivo post cerimonia a Casale sul Sile: subito dopo il fatidico “sì”, gli sposi e i loro invitati ci hanno raggiungi per brindare tutti insieme all’aria aperta e in armonia. Abbiamo accompagnato il Prosecco DOC di Borgoluce, con un piattino degustazione così composto: tramezzini multicolori ai diversi condimenti, polpettine di pollo biologico e zucchine, paninetto alla barbabietola farcito con prosciutto cotto “Capitelli” e maionese al cren.
Alla sera ci siamo spostati presso la casa di famiglia degli sposi, dove abbiamo realizzato il servizio serale, secondo il nostro format classico:
- buffet con diversi finger food serviti dal nostro staff
- isola beverage con vino e birra artigianale in bottiglia del Birrificio del Forte
- panini serviti espressi dal food truck
- isola della frutta
E’ stata una giornata intensa, ma davvero ricca di soddisfazioni!
Allestimento floreale by Boutique del Fiore, di Mogliano Veneto.