Sabato 17 Luglio abbiamo realizzato il catering per il matrimonio di Marta e Nicola, a Brendola, presso una location privata. Gli sposi ci avevano contattato solo a fine aprile di quest’anno, ed in pochi mesi siamo riusciti a realizzare il servizio catering, con un menù che abbiamo studiato insieme passo passo.
Solitamente, quando inviamo i nostri preventivi, ci sono sempre tante opzioni tra cui si può scegliere: esistono delle formule per così dire “base” e delle isole extra che si possono aggiungere per rendere l’offerta più accattivante. Marta e Nicola si sono lasciati guidare, creando un menù completo e davvero goloso, così composto:
Finger Food:
- Hummus di ceci, con pinzimonio di verdure
- Paninetto alla barbabietola, porchetta di Ariccia e maionese al cren
- Tartare di scottona, con granella di Nocciola Tonda Gentile delle Langhe IGP
- Focaccia artigianale, farcita con pancetta toscana arrosto e salsa tonnata fatta in casa
- Insalata di polipo cotta a bassa temperatura, patate, olive taggiasche e pomodorini
- Tapas di burrata affumicata, acciughe del Cantabrico e pomodori soleggiati
- Polpettine di pollo biologico e zucchine, con maionese alla menta
Isola salumi e formaggi:
- I salami al coltello di Casa Cason, normali e alla santoreggia
- Montebore, il formaggio a forma di torta nuziale, Presidio Slow Food
- Morlacco del Grappa a latte crudo, servito al cucchiaio
- Piccolo Mariech, formaggio vaccino di malga
- Il Cavallo Nero, De’ Magi, formaggio a tre latti, affinato con carbone vegetale
- Puffarello, De’ Magi, pecorino erborinato
I nostri hamburger serviti espressi dalla Brambùlotte:
- Buffalo Soldier: pane artigianale alla barbabietola, hamburger di bufalo (Soc. Agr. Borgoluce), formaggio di bufala erborino (De’ Magi), pomodori, rucola e maionese biologica
- Stai Manzo: pane artigianale alla barbabietola, hamburger di manzo (Soc. Agr. Borgoluce), crema di piselli, pancetta croccante e stracciatella pugliese a latte crudo
Isola della frutta:
Frutta di stagione (meloni, angurie, pesche, albicocche, frutti rossi, prugne), acquistata da una piccola azienda agricola in provincia di Treviso, già porzionata e servita in comodi coni da passeggio monoporzione.
Il tutto accompagnato dall’isola beverage, formata dalla nostra limonata fatta in casa, la birra artigianale alla spina del Birrificio del Forte, il vino della cantina Borgoluce e, a concludere, La Mancina, belgian strong ale, in formato evento da 3L.
Grazie di cuore a questa bella coppia, per essersi affidati a noi in un giorno così importante.