Elena e Mattia si sono sposati a fine maggio ma, a causa delle restrizioni legate al Covid, non hanno potuto festeggiare il loro matrimonio a dovere. Così ci hanno contattato per aiutarli nella realizzazione del catering per la festa di matrimonio, che si è finalmente svolta il 27 Agosto.
E’ stata davvero una serata molto particolare, piena di amore, di risate, di amicizia e per noi è stato veramente un enorme piacere prendervi parte! Gli sposi hanno optato per la nostra proposta base, con l’aggiunta dell’isola salumi e formaggi.
Abbiamo proposto come buffet di benvenuto, tutto servito in supporti biodegradabili e compostabili:
- Vellutata di tiepida di piselli, stracciatella e guanciale croccante
- Paninetto alla barbabietola, porchetta di Ariccia e maionese al cren
- Hummus di ceci e barbabietola, con pinzimonio di verdure
- Bicchierino di mozzarella di bufala, pesto genovese artigianale e pomodori soleggiati
L’isola salumi e formaggi invece prevedeva:
- il Croccolo, pecorino toscano affinato sei mesi in grotta di De’ Magi
- il Montebore, formaggio a latte crudo, Presidio Slow Food
- il Lou Berger del Caseificio Fiandino, a caglio vegetale
- i salami al coltello di Casa Cason
- lo speck cotto di Karl Bernardi
A seguire abbiamo preparato i nostri hamburger, serviti al tavolo.
Il tutto è stato accompagnato dal prosecco col fondo “Capo degli Onesti” della Cantina Bastìa Rebuli e dalla birra artigianale alla spina del Birrificio del Forte.