Sabato 2 ottobre abbiamo realizzato il catering in occasione della prima comunione di Maria Vittoria.
La location era privata, ed è sempre la soluzione migliore (e più economica), per tutte le feste medio piccole, con circa 30/40 invitati. Noi siamo abituati a lavorare in case private e, soprattutto, non ci serve niente: la nostra cucina è la Brambùlotte, arriviamo, allestiamo, prepariamo e andiamo via. Ci basta solamente una presa di corrente! Minimo impatto, sotto ogni punto di vista.
In questo caso eravamo a Treviso, in un giardino davvero molto bello, dove abbiamo organizzato dei posti a sedere classici per tutti gli invitati, oltre a qualche soluzione di appoggio alta, con i nostri bidoni industrial.
Sotto il porticato si è svolto il buffet, suddiviso con la zona dedicata ai finger food (sia freddi che caldi, dato che l’autunno è alle porte) e l’isola salumi e formaggi, con cinque diverse referenze.
A seguire, abbiamo servito i nostri hamburger al tavolo: Buffalo Soldier e Toma-là.
La festa si è poi conclusa con il servizio delle mousse al cioccolato al bicchiere e la torta personalizzata per la festeggiata, tutto fatto da noi.
Ringraziamo tanto i genitori per averci scelto!
Fiori by: Elisabetta Rocca Floral Designer