Domenica 31 ottobre abbiamo trascorso un Halloween alternativo: abbiamo realizzato il catering per la festa di laurea di Chiara!
La location si prestava benissimo allo scopo: le Fornaci Baghin a Castelfranco Veneto, ricche di fascino e di storia.
Abbiamo allestito un ampio buffet di benvenuto con tante proposte, anche calde, visto l’autunno inoltrato e un’isola del beverage con birra artigianale alla spina, il vino della Cantina F.lli Alessandria di Verduno e l’Aperol Spritz in tanica.
I finger food pensati per l’occasione sono stati:
- Focaccia artigianale, speck cotto Karl Bernardi, cime di rapa spadellate e pecorino toscano “Croccolo”
- Paninetto al riso venere, porchetta di Ariccia e maionese al cren
- Insalata russa fatta in casa, servita al cucchiaio
- Hummus di ceci, con pinzimonio di verdure di stagione
- Vellutata di zucca servita con briciole di feta o con guanciale croccante
A seguire sono stati serviti i nostri hamburger direttamente da Brambù.
Ci siamo occupati delle decorazioni floreali, sia per il buffet, sia per i tavolini di appoggio per gli invitati.
La festa si è poi conclusa con la lettura del papiro, che non può mai mancare in una classica laurea veneta!
Auguri Dottoressa!!