Ci sono catering facili e catering più complessi; ci sono format per così dire “standard”, facilmente replicabili, e altri che sono tutti da creare!
Quando siamo stati contattati dal Gruppo Simeon per la realizzazione di un servizio catering a tappe, su più piani, siamo stati subito affascinati dalla scommessa.
Questa azienda, nonostante il periodo complesso legato all’emergenza Covid, ha voluto trovare una formula che consentisse loro di organizzare comunque la festa aziendale di fine anno, nel pieno rispetto del distanziamento sociale e della sicurezza. Ha inventato un percorso tematico di 8 tappe, in modo da suddividere gli ospiti in piccoli gruppi, per evitare assembramenti, garantendo il divertimento a tutti!
Quattro diverse aree tematiche sono state affiancate da una nostra isola tematica food&beverage:
- L’isola dei Finger Food
- L’isola dei Salumi
- L’isola dei Formaggi
- L’isola dei Cicchetti
A conclusione del percorso, si è poi brindato con Prosecco, Vin Brulè e panettone!!
E’ stato uno splendido pomeriggio formativo, con le nostre isole tematiche disposte su più piani, per coronare un evento aziendale di grande successo.
Ringraziamo la ditta Simeon per averci scelto per un’occasione così importante.