Non è una cosa che facciamo spesso, ma a volte cambiare rende le giornate e i matrimoni più dinamici.
Gli invitati erano all’oscuro di tutto e ad un tratto hanno visto entrare nell’aia di fronte al porticato dove si era svolto il pranzo del matrimonio la nostra Brambulotte.
Abbimo subito allestito a terra un’isola mista di salumi e formaggi, accompagnata dal servizio di un calice di prosecco per tutti gli ospiti, insomma, un vero e proprio aperitivo pomeridiano in stile Brambù.
Per rendere il servizio della cena dinamico e diverso rispetto a quello del pranzo gli sposi lo hanno commisionato a noi e abbiamo servito il nostro piatto forte, ovvero gli hamburger, preparati sul momento e serviti espressi dalla Bramboùlotte.
E’ stata una serata particolare rispetto al solito ma a noi piace sempre poterci mettere in gioco e deliziare gli ospiti con prodotti da noi selezionati con cura e assemblati per creare piatti unici.
Abbiamo collaborato con:
Wedding Planner –> Un Nastrino a Pois
Location –> Le Risare
Fiori –> Anneris Flower Farm
Foto –> Roberta De Min